Новости Все новости

Андрей Бухарин: MTV давно не функционирует в музыкальной индустрии

31 мая 2013 | 17:12

БухаринТелеканала «MTV Россия» уже давно не выполнял никаких функций в музыкальной индустрии страны. Такого мнения придерживается музыкальный критик Андрей Бухарин.

«Никакой потери здесь нет, потому что MTV давно не выполнял никаких функций в музыкальной индустрии нашей. Дело в том, что ситуация с MTV очень изменилась в мире. Когда-то они в 80-е годы играли огромную роль, и в 90-е все было в порядке. Но потом, с развитием интернета, и с доступностью всех этих видео дел сразу у музыкального телевидения снизилась эффективность», — сказал Бухарин ИА «Диалог».

Также он отметил, что когда MTV начинало вещать в России оно было довольно «славное». Однако, по мнению Бухарина, в последние годы никто не обращал на этот канал внимание.

Как сообщал ранее «Диалог», 12 декабря 2012 года глава холдинга «Проф-медиа» Николай Картозия заявил, что телеканал «MTV России» прекратит вещание 1 июня этого года. По словам Картозии, этот канал в нынешних условиях не может быть популярным. Он добавил, что после прекращения вещания на частоте «MTV Россия» появится новый канал «Пятница», контент которого будет сильно отличатся от содержания его предшественника.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!