Новости Все новости

Топ-менеджера «Эксперт Банка» объявили в розыск

30 мая 2013 | 12:20

деньгиПолицейские Волгоградской области объявили в федеральный розыск председателя Совета директоров «Эксперт Банка» Романа Стройкова. Правоохранители подозревают его в причастности к хищению более 31 млн рублей.

«На момент проведения оперативно-разыскных мероприятий Стройков от следствия скрылся. В настоящее время его местонахождение не установлено. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск», — сообщили в ГУ МВД региона.

По данным ведомства, подозреваемый вместе с подельниками организовал преступную финансовую схему. Изначально похищенные бюджетные миллионы должны были пойти на содержание и ремонтные работы федеральной трассы из столицы в Астрахань.

Правоохранители уверены, что Роман Стройков не только был причастен к преступлению, но и выступал его координатором. По информации МВД, средства уходили в Прибалтику через инвестиционную компанию, учредителем которой был родственник разыскиваемого. При этом большая часть уставного капитала подставной фирмы принадлежали Стройкову.

Сотрудники МВД провели обыски в рамках расследуемого дела. В квартире Стройкова и в офисах филиала ЗАО КБ «Эксперт Банк» в Москве изъяли документы, цифровые носители и записи, черновики и другие вещи, значимые для следствия.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция