14 °С
Новости Все новости

Установлена личность двух погибших при крушении Ан-2 на Урале

30 мая 2013 | 12:59

самолет ан-2, фото с сайта azerros.ruВ Свердловской области идентифицированы личности двоих мужчин, погибших при крушении воздушного судна АН-2. Тела погибших транспортированы в город Серов для выдачи родственникам.

«Сегодня следователями вновь получены результаты последующих медицинских экспертиз, проведенных экспертами города Екатеринбурга по установлению личностей погибших. Идентифицированы личности 2-х мужчин, жителей города Серова – Дениса Баранова, 1982 года рождения и Максима Глинских, 1989 года рождения», — сообщают в СК.

Как отмечают следователи, личности погибших совпадают с данными о людях, которые числятся пропавшими без вести.Ранее в ведомстве сообщали, что первые результаты молекулярно-генетических экспертиз по идентификации погибших установили личности только двоих детей – брата с сестрой Маевских

Как сообщало ранее ИА «Диалог», воздушное судно Ан-2 пропал летом 2011 года. Самолет отправился в незапланированный рейс с пассажирами на борту. По данному факту Было возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть более двух лиц. Расследование было приостановлено, однако теперь его возобновили.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!