Новости Все новости

Установлена личность двух погибших при крушении Ан-2 на Урале

30 мая 2013 | 12:59

самолет ан-2, фото с сайта azerros.ruВ Свердловской области идентифицированы личности двоих мужчин, погибших при крушении воздушного судна АН-2. Тела погибших транспортированы в город Серов для выдачи родственникам.

«Сегодня следователями вновь получены результаты последующих медицинских экспертиз, проведенных экспертами города Екатеринбурга по установлению личностей погибших. Идентифицированы личности 2-х мужчин, жителей города Серова – Дениса Баранова, 1982 года рождения и Максима Глинских, 1989 года рождения», — сообщают в СК.

Как отмечают следователи, личности погибших совпадают с данными о людях, которые числятся пропавшими без вести.Ранее в ведомстве сообщали, что первые результаты молекулярно-генетических экспертиз по идентификации погибших установили личности только двоих детей – брата с сестрой Маевских

Как сообщало ранее ИА «Диалог», воздушное судно Ан-2 пропал летом 2011 года. Самолет отправился в незапланированный рейс с пассажирами на борту. По данному факту Было возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть более двух лиц. Расследование было приостановлено, однако теперь его возобновили.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция