23 °С
Новости Все новости

Мещеряков покидает пост главы Фрунзенского района

30 апреля 2013 | 10:08

Глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков покидает свой пост. Об этом во вторник  ИА «Диалог» сообщил представитель пресс-службы районной администрации.

«Терентий Мещеряков покидает свой пост. Скорей всего это связано с тем, что он переходит на другую работу», — сказал собеседник агенства.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», накануне глава Невского района Сергей Ситдиков подал в отставку. По информации администрации района, чиновник решил посвятить себя преподаванию. В то же время, по мнению экспертов, уход Ситдикова мог быть связан с новыми требованиями к госслужащим, и после его отставки можно ожидать волну увольнений глав районов.

Напомним, ранее в ходе «Прямой линии» с президентом жильцы дома 34 по Белградской во Фрунзенском районе пожаловались Путину на завышенные коммунальные платежи. По их словам, в прошлом году они платили около трех тысяч рублей в месяц за ЖКХ, а в этом платят уже более восьми тысяч. На данную ситуацию обратил внимание глава района Терентий Мещеряков. Он пообещал проверить деятельность ЖКС №3, после чего в конторе прошли обыски.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!