17 °С
Новости Все новости

Из-за первомайских шествий закроют движение по Невскому и Лиговке

30 апреля 2013 | 20:12

В связи с проведением шествий и демонстраций 1 мая с 10:00 до 13:00 участки Лиговского и Невского проспектов будут закрыты для транспорта. Об этом во вторник сообщает пресс-служба городского комитета по транспорту.

«В связи с проведением шествия колонн представителей политических партий и объединений с 10:00 до 13:00 1 мая 2013 года будет закрыто движение транспорта по Лиговскому проспекту на участке от улицы Некрасова до площади Восстания, а также на участке Невского проспекта от площади Восстания до Дворцовой площади», — говорится в сообщении.

Кроме того, добавляют в ведомстве, будут временно изменены маршруты городского общественного транспорта. Так, автобус №3 поедет только до Московских ворот. Автобус №7 будет курсировать только по Васильевскому острову, а №10 — в пределах Крестовского острова и Петроградской стороны. Изменения коснутся всех автобусов и троллейбусов, маршруты которых пролегают по закрытым участкам улиц. Полный перечень изменений размещен на сайте комитета: http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/news/32946/.

Добавим, практически все политические силы Петербурга намерены провести свои акции 1 мая. Смольный согласовал акции коммунистов, «справедливороссов», «единороссов», демократической оппозиции и националистов. Акции будут включать в себя шествия по Невскому проспекту, а сбор практически всех колонн демонстрантов назначен у БКЗ «Октябрьский». Тем не менее, время начала акций у всех организаций разное.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!