13 °С
Новости Все новости

Игорь Дивинский: Кронштадту нужна «живая кровь»

30 апреля 2013 | 20:04

Игорь ДивинскийКронштадтскому району Петербурга нужна «живая кровь». Как сообщил корреспонденту ИА «Диалог» вице-губернатор Игорь Дивинский, новый глава района Терентий Мещеряков как нельзя лучше справится со своими обязанностями. 

«Безусловно, в Кронштадт нужно было влить «живую кровь». А Терентий Владимирович креативен и этого как раз не хватало Кронштадту, потому что он долгое время был закрытым городом. Это наложило определенный отпечаток и на жителей города, и на политику, поэтому было принято такое решение. Думаю, что Терентий Владимирович со своей задачей справится», — уверен Дивинский.

Он отметил, что перевод Мещерякова из Фрунзенского в Кронштадтский район — следствие закона о государственной гражданской службе. По словам вице-губернатора, по закону, ротация чиновников на руководящих должностях должна производиться раз в три-пять лет.

Как сообщал «Диалог» ранее, об отставке Мещерякова с поста главы Фрунзенского района стало известно во вторник. Впоследствии стало известно, что теперь чиновник возглавит Кронштадтский район. Кроме того, во вторник свой пост покинул глава Московского района Владимир Коровин, а в понедельник — глава Невского района Сергей Ситдиков.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!