16 °С
Новости Все новости

Виталий Милонов: То, что «Единую Россию» называют ПЖиВ, не заслуживает внимания

29 апреля 2013 | 14:23

Виталий Милонов, фото пресс-службы ЗакСаХарактеристика партии «Единая Россия» как «партии жуликов и воров» 51% россиян не заслуживает внимания. Так депутат петербургского  парламента «единоросс» Виталий Милонов прокомментировал результаты опроса «Левада-центра», опубликованного в понедельник.

«Видимо, для других партий нельзя приводить другие неофициальные названия. Они, видимо, цензуру не пройдут. Как я отношусь к данным этого опроса? Да никак! Вопрос спасения является исключительно индивидуальным. Главное ведь не то, кто кого и как называет. Если меня так назовет Навальный — то, наверное, я буду только рад. Значит, я все правильно делаю. Если меня вором и жуликом называет вор и жулик Гудков — значит, я все правильно все делаю. Обращать на них внимания не нужно. Понимаете, все вонючие субстанции они очень сильно воняют, но быстро исчезают, растворяются с органикой», — сказал Милонов ИА «Диалог»

Милонов добавил, что сам значения опросу также не придает. Депутат отметил, что ему достаточно того, как регулярно называют его самого.

Напомним, в понедельник на своем сайте «Левада-Центр» разместил данные об очередном общероссийском опросе. Согласно нему, 51% жителей страны считают ЕР «партией жуликов и воров» на фоне разбирательства уголовного дела по «Кировлесу» с участием Алексея Навального.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!