Новости Все новости

Милонов хочет запретить торговлю заранее освященными куличами

29 апреля 2013 | 16:48

Виталий Милонов, фото пресс-службы ЗакСаТорговлю заранее освященными пасхальными куличами необходимо запретить. С таким предложением намерен обратиться к губернатору Петербурга депутат городского парламента Виталий Милонов. Об этом он написал в понедельник в своем микроблоге.

«Хочу предложить @G_Poltavchenko рассмотреть возможность запрета торговли заранее освящ[енными] куличами в гипермаркетах. Благодать не товар-услуга», — уверен парламентарий.

Добавим, Виталий Милонов — позиционирует себя как православный верующий. В связи с этим многие предложения или законопроекты депутата так или иначе увязывают с его мировоззрением. Так, в 2013 году он резко осудил популяризацию секс-шопов в Петербурге, а также выступал против выставки с «Упоротым лисом». Впрочем, в последнем случае Милонов уверял, что демонстрация лиса пропагандирует жестокое обращение с животными.

Кроме того, депутат выступает против пропаганды гомосексуальности. В прошлом году его законопроект о запрете пропаганды однополых отношений и педофилии одобрили в городском парламенте.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!