Новости Все новости

Активисты предлагают в преемники Путина Валуева и Холманских

29 апреля 2013 | 17:48

«Национальный комитет +60» предлагает рассмотреть в качестве преемников Владимира Путина на посту президента Николая Валуева и Игоря Холманских. В организации восприняли как руководство к действию слова главы государства, что его преемника изберет народ. Активисты считают, что «смотрины» кандидатов на президентский пост нужно начать уже сейчас. С соответствующим предложением «Комитет» обратился в Общественную палату.

«Тревожно, что все опросы показывают, что большинство граждан не знает имя достойного человека, способного эффективно сменить многократного Президента РФ. По нашему мнению, в переломный год Пятилетки Путина необходимо начать «смотрины» значимых фигур, для того чтобы у россиян было время заценить и облюбовать преемника. История не терпит пустоты!», — говорится в документе.

При этом активисты характеризуют Холманских как «вожака людей труда и всего Урала», а Валуева — как «медиа-звезду и авторитета Госдумы». В «Комитете» уверены, что именно эти люди смогут быть достойными претендентами на президентское кресло.

В организации добавляют, что до следующих выборов еще достаточно времени, чтобы подготовить кандидатов к ответственному посту. Подготовкой должен заняться помощник президента по кадровым вопросам Евгений Школов, считают активисты.

Напомним, Николай Валуев — российский профессиональный боксер. В настоящее время является депутатом Госдумы от «Единой России». Игорь Холманских — рабочий одного из уральских заводов. Во время телемоста в декабре 2011 года выразил поддержку Путину и готовность бороться с уличной оппозицией. Впоследствии был назначен полномочным представителем президента в Уральском Федеральном округе.

 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж