17 °С
Новости Все новости

Красимир Врански: Надеюсь, что работа «Почты России» улучшится со сменой собственника

09 апреля 2013 | 19:30

Красимир ВранскиЛидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански надеется, что со сменой собственника работа ФГУП «Поста России» станет лучше. Так он прокомментировал ИА «Диалог» информацию о передаче «Почты России» в распоряжение Минкомсвязи.

«Мы очень надеемся. Там скандалы какие-то творятся. Чего-то не то они делают, задерживают посылки. Честно говоря, я не знаю. Есть такой анекдот: если не идут дела у барделя, то надо менять девочек, а не вывески. Поэтому посмотрим. Надеюсь, что изменится в лучшую сторону», — сказал Врански.

Как сообщало ранее «Диалог», во вторник, 9 апреля стало известно, что ФГУП «Почта России» перешло под контроль Минкомсвязи. Теперь у министерства есть три месяца, чтобы осуществить все необходимые мероприятия. Добавим, до этого «Почта России» находилась в распоряжении Федерального агентства связи.

Напомним, по информации ряда СМИ предложение отдать «Почту России» в подчинение Минкомсвязи предложило само министерство. Таким образом, в ведомстве планируют улучшить качество работы почты. По данным министерства «Почта России» задерживает около 20% писем и посылок.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!