Новости Все новости

Задержан новый подозреваемый в убийстве фаната «Зенита»

31 марта 2013 | 19:14

По делу об убийстве фаната ФК «Зенит» Евгения «Мареша» Дмитриева задержан новый подозреваемый — 23-летний Марат Мусаев. Его задержали в Дагестане и этапируют в Петербург для дальнейшего расследования. Предыдущего подозреваемго — Илью Хубаева — признали непричастным к преступлению, сообщает в воскресенье пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Петербургу.

«31 марта 2013 года следователями и сотрудниками ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в республике Дагестан задержан 23-летний Марат Мусаев, подозреваемый в причинении телесных повреждений потерпевшему. В настоящее время Мусаев этапируется в Санкт–Петербург для проведения с его участием необходимых следственных действий», — говорится в сообщении.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», подозреваемый по делу об убийстве Мареша — Илья Хубаев — был задержан больше недели назад. В минувшее воскресенье суд постановил арестовать его не десять суток. Отметим, объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» опасалось, что этого не произойдет и Хубаева отпустят на свободу.

По данным следствия, в конце февраля Мареш подрался с группой неизвестных. В ходе драки ему нанесли тяжелую травму головы. Мареш был госпитализирован и умер, не приходя в сознание, спустя две недели, 14 марта.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж