Новости Все новости

СКА одержал победу над «Динамо» со счетом 2:1

31 марта 2013 | 12:17

СКА-Динамо-фото-пресс-службы-СКА-e1364024830796-300x225Петербургский хоккейный клуб СКА одержал победу над московским «Динамо» в пятом матче серии полуфинала Кубка Гагарина. Команды сыграли в совокупности 108 минут. Лишь на 18-й минуте второго овертайма нападающий армейцев Виктор Тихонов сумел поразить ворота голкипера «Динамо». Игра закончилась со счетом 2:1, передает корреспондент ИА «Диалог».

Своим впечатлением от игры поделился главный тренер СКА Юкка Яллонен:

«Мы сегодня одержали очень тяжелую, но заслуженную победу. Соперник действовал слаженно и организованно, но моя команда оказалась сильней. Играть почти пять полных периодов, конечно, непросто, но с задачей мы справились. По ходу игры даже не было мыслей о переходе на игру в три звена, потому что все игроки полностью готовы отыгрывать смену. Они свежие и в хорошей физической форме. Теперь нам предстоит очень сложный выезд в Москву, но отступать некуда — будем стремиться побеждать», — сказал Ялонен.

В свою очередь, тренер «Динамо» Олег Знарок считает, что ряд ошибок по ходу игры можно «списать на усталость» команды. Тем не менее он рассчитывает, что следующий матч, который пройдет уже на льду москвичей, принесет им победу.

«Динамо» сегодня сыграло очень хороший матч и я в целом доволен своей командой, но, разумеется, недоволен результатом. Тем не менее, у нас впереди еще матч в Москве, при своих болельщиках. Как я буду настраивать команду на игру после такого тяжелого матча? У меня играют такие ребята, которых и настраивать не надо — они сами все понимают! Сегодня было много удалений из-за нарушения численного состава, но я, пожалуй, спишу это на усталость», — сказал Знарок.

Напомним, что в плей-офф Кубка Гагарина серия играется до 4-х побед. Это уже пятая встреча СКА и «Динамо» в рамках полуфинальной серии, после которой счет стал 3:2 в пользу «Динамо». Следующий матч между соперниками состоится в Москве в понедельник, 1 апреля.

 

 

 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!