22 °С
Новости Все новости

Неверов считает, что новая перестройка России не нужна

31 марта 2013 | 12:49

Сегодняшний курс российской власти — правильный, и не нуждается в перестройке. Так считает секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. Он прокомментировал заявление Михаила Горбачева о том, что в России нужно возобновить перестройку.

«Михаил Сергеевич уже был инициатором одной перестройки. В результате мы потеряли страну. Именно эта [действующая] политика помогла нам сохранить государство, решать проблему нищеты и остановить рвущийся во власть криминал — те последствия, к которым привела Россию политика самого Горбачева. Сегодня действия российской власти, Президента разделяются большинством жителей страны. И это лучшее доказательство правильности избранного курса», — приводит слова Неверова пресс-служба ЕР.

Отметим, накануне, выступая с «открытой лекцией» в Москве Горбачев призвал к возобновлению перестройки. По его словам, современная российская политика, и, в том числе, выборы, превращаются в «имитацию». Горбачев считает, что России «нужна новая система управления страной».

Напомним, перестройка — процесс реформирования политики СССР, официально начатый в 1987 году и закончившийся в 1991-ом с распадом Советского Союза. Была инициирована генеральным секретарем ЦК КПСС, впоследствии — президентом СССР Михаилом Горбачевым.

 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!