14 °С
Новости Все новости

Милонов обвинил Навального в плохой работе «Аэрофлота»

29 марта 2013 | 20:59

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов обвинил оппозиционера Алексея Навального в плохой работе авиакомпании «Аэрофлот». Об этом парламентарий написал в своем микроблоге в пятницу.

«В благодарность за 8 тысяч экстрадоплаты, «Аэрофлот» не довез одну из икон и порвал коробки. Один Навальный всю компанию портит», — говорится в твите.

Несколькими сообщениями ранее политик напомнил, что «Аэрофлот» купил авиакомпанию «Россия». Он высказал свое сожаление по этому поводу.

Добавим, юрист Алексей Навальный вошел в Совет директоров «Аэрофлота» в июне минувшего года. Кандидатуру оппозиционера выдвинули от Национального резервного банка Александра Лебедева.

В начале января 2013 года оппозиционер Навальный появился в Кремле по случаю 90-й годовщины «Аэрофлота». Его появление там вызвало широкий общественный резонанс и множество откликов в сети. Сам Навальный обосновал это тем, что туда, помимо него, пришли еще «500 человек», а сам он как член «главного руководящего органа компании» не имеет права игнорировать день рождения «Аэрофлота».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!