Новости Все новости

Милонов обвинил Навального в плохой работе «Аэрофлота»

29 марта 2013 | 20:59

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов обвинил оппозиционера Алексея Навального в плохой работе авиакомпании «Аэрофлот». Об этом парламентарий написал в своем микроблоге в пятницу.

«В благодарность за 8 тысяч экстрадоплаты, «Аэрофлот» не довез одну из икон и порвал коробки. Один Навальный всю компанию портит», — говорится в твите.

Несколькими сообщениями ранее политик напомнил, что «Аэрофлот» купил авиакомпанию «Россия». Он высказал свое сожаление по этому поводу.

Добавим, юрист Алексей Навальный вошел в Совет директоров «Аэрофлота» в июне минувшего года. Кандидатуру оппозиционера выдвинули от Национального резервного банка Александра Лебедева.

В начале января 2013 года оппозиционер Навальный появился в Кремле по случаю 90-й годовщины «Аэрофлота». Его появление там вызвало широкий общественный резонанс и множество откликов в сети. Сам Навальный обосновал это тем, что туда, помимо него, пришли еще «500 человек», а сам он как член «главного руководящего органа компании» не имеет права игнорировать день рождения «Аэрофлота».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция