Новости Все новости

Кичеджи не считает нужным менять организационную форму Ленинградского зоопарка

29 марта 2013 | 15:37

Менять организационно-правовую форму Ленинградского зоопарка не следует. Так ответил вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи на запрос депутата ЗакСа Марины Шишкиной, которая подняла вопрос об эффективности управления зоопарком.

«Деятельность зоопарка осуществляется в соответствии с уставными задачами и требованиями действующего законодательства. Изменение организационно-правовой формы не представляется целесообразным», — пишет Кичеджи.

При этом вице-губернатор отмечает, что 7 марта была создана комиссия, которая проверит деятельность зоопарка.

Отметим, Марина Шишкина задалась вопрос об эффективности управления зоопарком после того, как получила информацию от некоторых действующих и нынешних сотрудников организации, согласно которым в зоопарке закрываются целые отделы. Кроме того, по сведениям парламентария, здания зоосада ветшают, ремонтные работы осуществляет единственный подрядчик.

Добавим, что сама директор зоопарка не согласно с тем, что руководит учреждением неэффективно. В комментарии ИА «Диалог» Ирина Скиба подчеркнула, что Шишкина не встречалась с ней лично, проблемы зоопарка не обсуждала. Заявления Шишкиной Скиба считает клеветой.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!