Новости Все новости

Кичеджи не считает нужным менять организационную форму Ленинградского зоопарка

29 марта 2013 | 15:37

Менять организационно-правовую форму Ленинградского зоопарка не следует. Так ответил вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи на запрос депутата ЗакСа Марины Шишкиной, которая подняла вопрос об эффективности управления зоопарком.

«Деятельность зоопарка осуществляется в соответствии с уставными задачами и требованиями действующего законодательства. Изменение организационно-правовой формы не представляется целесообразным», — пишет Кичеджи.

При этом вице-губернатор отмечает, что 7 марта была создана комиссия, которая проверит деятельность зоопарка.

Отметим, Марина Шишкина задалась вопрос об эффективности управления зоопарком после того, как получила информацию от некоторых действующих и нынешних сотрудников организации, согласно которым в зоопарке закрываются целые отделы. Кроме того, по сведениям парламентария, здания зоосада ветшают, ремонтные работы осуществляет единственный подрядчик.

Добавим, что сама директор зоопарка не согласно с тем, что руководит учреждением неэффективно. В комментарии ИА «Диалог» Ирина Скиба подчеркнула, что Шишкина не встречалась с ней лично, проблемы зоопарка не обсуждала. Заявления Шишкиной Скиба считает клеветой.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция