11 °С
Новости Все новости

Елену Котову поместили в пихиатрическую больницу

29 марта 2013 | 12:03

Суд, фото zavialovsky.alt.sudrf.ruБывшего директора Европейского банка реконструкции и развития Елену Котову по решению суда направили на психиатрическое обследование. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба МВД.

«По результатам проведенной амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы, врачебной комиссией было рекомендовано направить обвиняемую в психиатрический стационар для проведения более полного исследования состояния здоровья», — цитирует министерство «Интерфакс«.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», следственный департамент МВД России предъявил обвинение бывшему члену совета директоров Европейского банка реконструкции и развития Елене Котовой и топ-менеджеру одного из ведущих российских банков Игорю Лебедеву. По версии следствия, они, пользуясь служебным положением, пытались получить незаконное денежное вознаграждение от представителей канадской нефтегазовой компании.

Напомним, уголовное дело было возбуждено по факту покушения на коммерческий подкуп. На данный момент следствие находится на завершающей стадии.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!