22 °С
Новости Все новости

Дмитрий Орешкин: Власть разменивает всю прежнюю политику на ОНФ

29 марта 2013 | 17:10

Дмитрий Орешкин, фото Радио СвободаРоссийские власти пытаются разменять «прежнюю версию политики» на «Общероссийский народный фронт». Об этом политолог Дмитрий Орешкин сказал ИА «Диалог».

«Мне кажется очевидным, что власть вынуждена что-то менять. По одной простой причине: поскольку они там люди рациональные, они понимают, что не только «Единая Россия» теряет поддержку, но и вся политическая система в целом. То есть у людей наступило пресыщение и раздражение политическими партиями, и системой выборов, и парламентаризмом. Я бы не сказала, что власть разменивает «Единую Россию» на «Народный фронт». Скорее они разменивают всю прежнюю версию политики на что-то неполитическое, как бы общественное», — сказал Орешкин.

Также политолог добавил, «Общероссийский народный фронт» в нужный момент можно будет скрестить с любой политической силой. По словам Орешкина, это будет зависеть о того, как в дальнейшем будут развиваться события в России.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в пятницу, 29 марта в Ростове-на-Дону проходит конференция «Общероссийского народного фронта». Главной темой конференции заявлено «Строительство социальной справедливости». В работе конференции принял участие Президент России Владимир Путин, а также его доверенные лица, руководители федеральных министерств и ведомств, и представители общественных организаций.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!