19 °С
Новости Все новости

Медведева расстраивает прозвище «Димон»

28 марта 2013 | 19:49

Дмитрий-Медведев-фото-ИТАР-ТАССПремьер-министр Дмитрий Медведев расстраивается из-за некорректного поведения пользователей Интернета. Об этом в четверг сообщила пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова.

«Меня, например, расстраивает, скорее, общее бытовое хамство. Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег». Он вам не «Димон». Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»? Это правила хорошего тона», — сказала Тимакова в эфире радиостанции «Голос России«.

Тимакова сравнила интернет-странички российских пользователей с аккаунтами в иностранных социальных сетях.  Она отметила, что там люди пишут, как правило, по делу.

Напомним, Дмитрий Медведев является активным пользователем интернета. Политик одним из первых создал свой аккаунт в социальных сетях.

Одним из самых нашумевших постов в блоге премьера стала речь Медведева о пользе бадминтона. Тимакова назвала это своей главной ошибкой, как пресс-секретаря.

 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!