Новости Все новости

КРТИ судится с подрядчиком из-за низкого качества работ

28 февраля 2013 | 12:59

Суд, фото zavialovsky.alt.sudrf.ruКомитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга судится с подрядчиком из-за фактически невыполненных работ по ремонту трамвайных путей на перекрестках. Об этом рассказал замруководителя КРТИ Антон Суханов на заседании городского штаба благоустройства в четверг, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Нам не удалось [починить трамвайные пути на перекрестках] из-за того что из 35 объектов выполнили только три. Организация была недобросовестной. Это ОАО «Автоальянс», ставший победителем на аукционе, с которым мы сейчас разбираемся», — сказал Суханов.

По словам чиновника, по этому делу скоро должно быть вынесено судебное решение. Разбирательство происходит по факту неисполнения госконтракта. Сумму ущерба государству чиновник не назвал.

Суханов отметил, что от идеи проведения перекрестков в порядок комитет не откажется. Совместно с комитетом по благоустройству, КРТИ собирается заново разработать программу по реконструкции этих участков. Эти работы, по словам Суханова, необходимы по одной причине: из-за плохого качества полотна трамвайных путей на перекрестках снижается их пропускная способность и возникают пробки.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!