Новости Все новости

Смольный: Козырев ненадлежаще исполнял свои обязанности

27 февраля 2013 | 12:20

Заседание правительства Санкт-Петербурга, фото пресс-службы СмольногоСмольный официально объявил о причинах отставки Сергея Козырева. В специальном заявлении пресс-службы правительства города утверждается, что чиновник недостаточно контролировал вверенную ему сферу.

«Отставка принята в связи с ненадлежащим контролем за деятельностью подведомственных комитетов и управляющих компаний в сфере ЖКХ, а также за недостаточную работу по разъяснению постановления Правительства Российской Федерации № 354 от 6 мая 2011 г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»», — говорится в заявлении.

Напомним, сегодня днем стало известно об отставке Сергея Козырева. Он стал первым вице-губернатором из команды Георгия Полтавченко, покинувшим свой пост. Предыдущий ушедший вице-губернатор — Игорь Метельский — начал работу еще при градоначальнице Валентине Матвиенко.

Добавим, что в понедельник президент Владимир Путин раскритиковал работу петербургского ЖКХ. Глава государства обратил внимание на то, что коммунальные платежи в северной столице значительно выросли.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!