Новости Все новости

Борис Вишневский: В проблемах с ЖКХ виноват не Козырев, а правительство РФ

27 февраля 2013 | 16:58

В проблемах с оказанием услуг ЖКХ виноват не экс-вице-губернатор Сергей Козырев, а кабинет министров. Такую точку зрения высказал депутат ЗакСа Борис Вишневский после известия об отставке Козырева, передает корреспондент ИА «Диалог».

«С тех пор, как у законодательной власти было отобрано силой право на установление всех тарифов, с тех пор мы видим это беспредел. Мне жаль, что этот вице-губернатор ушел из администрации. Я пока не знаю, кем он будет заменен, но, к сожалению, та кадровая политика, которая есть в Смольном, она настолько закрыта и непрозрачна, что решения принимаются по неизвестным нам принципам и критериям. Мне жаль, потому что не он был главный виновник этой ситуации, нужно было увольнять людей из правительства РФ, а не из правительства Петербурга за это», — считает Вишневский.

По мнению «яблочника», Козырев поработал «неплохо». При этом, заметил парламентарий, бывший вице-губернатор по вопросам коммунального хозяйства всегда защищал парки и скверы от застройщиков и «имел очень жесткую позицию на этот счет».

Напомним, Сергея Козырева ушел с поста вице-губернатора на фоне ошибок управляющих компаний при расчете платы за коммунальные услуги. Добавим, в понедельник Владимир Путин раскритиковал петербургские тарифы на ЖКХ.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция