Новости Все новости

Александр Конфисахор: Нареканий к Козыреву не было

27 февраля 2013 | 12:34

Александр КонфисахорНареканий к ушедшему в отставку вице-губернатору Петербурга Сергею Козыреву не было. По мнению политолога Александра Конфисахора, Козырев был одним из наиболее активных политиков в Смольном. 

«На Козырева было заведено много дел, в хорошем смысле, конечно, — у него была большая сфера ответственности. И он один из наиболее активно работающих и публичных политиков. Нареканий к нему каких-то не было. Каких-то публичных причин [для отставки] нет, это какие-то внутренние дела», — сказал Конфисахор «Диалогу».

По мнению политолога, Козыреву могли предложить другую должность. Конфисахор также добавил, что прогнозировать, кто может прийти на вакантное место вице-губернатора, — пока невозможно.

Как сообщал ранее ИА «Диалог», сегодня стало известно об отставке вице-губернатора Петербурга Сергея Козырева. В городском правительстве он работал с 2011 года и отвечал за сферу ЖКХ.

Отметим, в минувший понедельник Владимир Путин раскритиковал рост коммунальных тарифов в регионах. Особенно президент возмутился ситуацией в Петербурге — по его данным, в ряде районов города счета за квартплату возросли на 40%.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж