15 °С
Новости Все новости

Полунин намерен отремонтировать Цирк на Фонтанке и обновить его репертуар

26 февраля 2013 | 17:33

Цирк на Фонтанке, фото spb.kassir.ruНовый художественный руководитель петербургского Цирка на Фонтанке Вячеслав Полунин намерен отремонтировать здание цирка и обновить его репертуар. Об этом он заявил во время посещения цирка во вторник.

«Надеюсь, что мы добьемся финансирования, чтобы сделать ремонт и привести в нормальный вид купол. В настоящее время он находится в удручающем состоянии, из-за чего нельзя сделать новые обвесы для цирковых трюков. Я хочу сделать премьеру спектакля, но без нормальной крыши это невозможно», — цитирует Полунина РИА Новости.

Также он отметил, что цирку необходимо обновить свою программу. По мнению Полунина, цирку нельзя останавливаться на «репертуаре 18 века». Он пояснил, что намерен развивать все направления, которые привлекают зрителей.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», Вячеслав Полунин был назначен на пост художественного руководителя Цирка на Фонтанке в конце января. Его кандидатуру утвердило Министерство культуры.

Напомним, в конце прошлого года в Цирке на Фонтанке прошел ряд проверок. В ноябре, после проверки Министерства культуры, свой пост покинул предыдущий директор цирка. После этого цирк проверила прокуратура и также обнаружила несколько нарушений.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!