Новости Все новости

Приемная депутата Мельниковой перестанет работать в Невском районе

25 февраля 2013 | 20:09

Анастасия Мельникова, фото пресс-службы ЗакСаВ Невском районе с 26 февраля закрывается приемная депутата петербургского ЗакСобрания от «Единой России», актрисы Анастасии Мельниковой. Об этом она рассказала ИА «Диалог» в понедельник.

«Мне сегодня позвонили и сказали, что я должна уехать из своей приемной, завтра уже приема не будет. Причин пока не объяснили, но я знаю, что это помещение району не принадлежит. Пока была возможность, Смольный его предоставлял. Сегодня, поскольку в Госдуме появился депутат, нам позвонили и сказали, что надо его освободить», — сказала парламентарий.

Мельникова отметила, что ситуация с приемными на данный момент непростая. По ее словам, к ней обращается очень много людей. Народная избранница сказала, что сейчас она не знает, куда смогут перенести кабинет и смогут ли вообще.

«Естественно, я очень благодарна, что эти полгода-девять месяцев, действительно, была возможность встретить людей», — добавила депутат.

Мельникова также обеспокоена судьбой своего подчиненного, который принимает обращения жителей Невского района. Кроме того, ее волнует, что какое-то время людям «некуда будет идти» со своими просьбами, так как они привыкли к этой приемной.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!