3 °С
Новости Все новости

В Петербурге не эксплуатируются готовые транспортные объекты на 50 млрд рублей

31 января 2013 | 15:57

Дмитрий Буренин, фото Деловой ПетербургВ Петербурге не введены в эксплуатацию объекты транспортной инфраструктуры на сумму около 50 млрд рублей. Об этом в ходе встречи с представителями дорожно-строительных организаций заявил глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрий Буренин, передает корреспондент ИА «Диалог».

«При вступлении в должность председателя комитета я установил, что на сегодняшний день в Санкт-Петербурге объектов, не введенных в эксплуатацию, на сумму около пятидесяти миллиардов рублей. То есть контракты закончены, деньги получены, но объекты в эксплуатацию не введены. Через некоторое время на этих объектах потребуется текущий ремонт, капитальный ремонт. Но пока непонятно, как это можно будет сделать, потому что эти объекты не введены в эксплуатацию», — сказал Буренин.

Также он отметил, что в этом виноваты преимущественно проектные организации. Кроме того, глава КРТИ добавил, что за последние четыре года в городе не было ни одного контракта, по которому не нарушались бы сроки сдачи.

Отметим, Дмитрий Буренин возглавил петербургский комитет по развитию транспортной инфраструктуры 25 декабря 2012 года. До этого он возглавлял городской комитет финансового контроля.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!