Новости Все новости

Против телеведущей Оксаны Пушкиной подан иск в петербургский арбитраж

31 января 2013 | 12:12

Оксана Пушкина, фото с сайта elesem.ruАрбитражный суд Петербурга и Ленобласти в ближайшее время возможно рассмотрит иск против известной телеведущей Оксаны Пушкиной. Во всяком случае, в эту судебную инстанцию подана заявление, из которого следует, что Пушкина взяла в основу своей новой программы «Я подаю на развод!» чужую идею.
С иском в суд обращается Ирина Афанасьева, которая придумала программу «Внутренний голос». Афанасьева ознакомила с концепцией передачи Оксану Пушкину, более того, показала ей пилотный выпуск. На протяжении полугода Пушкина и Афанасьева планировали встретиться и обсудить совместную работу. Однако неделю назад стало известно, что Пушкина запускает свою передачу в эфире «Первого канала». Заявительница уверена, что в основу взяты ее идеи.

«Для меня принципиально получить признание за мной авторских прав на новую программу, которая готовится к выходу на Первом канале. До официального решения суда, надеюсь, программа не будет выходить в эфир. При этом, я готова к конструктивному диалогу с создателями «Я подаю на развод!» и четкому определению моей роли в этом проекте», — говорит заявительница.

Пресс-релиз о намерениях Афанасьевой в четверг распространили в СМИ ее представители.

Оксана Пушкина родилась в 1963 году. Она работала на разных российских телеканалах. Большую известность ей принесла передача «Женский взгляд» на телеканале НТВ.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция