13 °С
Новости Все новости

ГИБДД: На трассе Москва — Петербург пробки нет

31 января 2013 | 17:59

пробка м-10, фото tverigrad.ruНа трассе «М-10» Москва — Петербург движение транспорта не осложнено. Такие данные опубликовало управление ГИБДД по Тверской области.

Ранее ряд СМИ сообщили, что от Вышнего Волочка в сторону Москвы образовался 30-километровый затор. По их данным, причиной стал сильный снегопад, осложнивший движение большегрузного транспорта.

«Управление Госавтоинспекции по Тверской области информирует участников дорожного движения, передвигающихся по направлению Москва – С. Петербург о том, что на территории обслуживания Госавтоинспекцией по Тверской области на участке автодороги Москва – С. Петербург со 108 км по 362 км значительных затруднений в движении транспортных средств в настоящий момент нет. Движение идёт в обычном повседневном порядке», — говорится в сообщении.

Напомним, сильный затор возник на трассе минувшей осенью. Внезапный снегопад парализовал сообщение между городами в обоих направлениях. Пробка стояла несколько дней, для водителей было организовано горячее питание и пункты обогрева. Проблема привлекла внимание правительства, которое решило принять меры, чтобы такие ситуации не повторялись.

 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!