Новости Все новости

В поликлиниках для судей будут обслуживаться простые горожане — Макаров

30 января 2013 | 14:12

Вячеслав Макаров, фото Единой РоссииСудьи Верховного и Высшего Арбитражного судов будут лечиться наравне с жителями Петербурга. Об этом рассказал журналистам в среду спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров, передает корреспондент ИА «Диалог».

Макаров сказал, что 31-ю больницу трогать не будут «никогда». Для судей за счет федерального бюджета могут построить новые лечебные учреждения.

«Я хочу особо подчеркнуть, что обслуживаться в таких поликлиниках, построенных за счет федерального бюджета, будут не только судьи и сотрудники аппарата Арбитражного и Верховного судов и судебного департамента, но и жители Санкт-Петербурга. Это будет абсолютно открытая поликлиника», — уверен спикер ЗС.

По мнению Макарова, если центр выделит бюджетные средства на новые поликлиники, то это будет иметь только хорошие последствия.

«Когда есть возможность у нас построить за счет федерального бюджета, то почему не воспользоваться этой возможностью? Считаю, что это будет вклад в систему здравоохранения нашего города», — считает Макаров.

Как сообщал ранее «Диалог», спикер ЗакСа раскритиковал все сегодняшние депутатские запросы насчет 31-й больницы. Он повторил, что ГКБ №31 останется на своем месте. После этого депутат Анохин аннулировал свой запрос, а от рассмотрения коллективных документов эсеров и «Яблока» ЗакС отказался.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!