Новости Все новости

В Петербурге на Пражской улице прорвало трубу

30 января 2013 | 11:26

Трубы, фото с сайта agregator.proУ дома 5 по Пражской улице в Петербурге прорвало теплотрассу. Инцидент произошел в среду около 5:30 утра, сообщает пресс-службы городского управления МЧС.

«30 января около половины шестого утра у дома № 5 по Пражской улице произошел прорыв трубопровода центрального отопления диаметром 500 мм. Произошло вытекание теплоносителя на проезжую часть. В связи с этим силами ГИБДД до шести часов утра было частично ограничено движение по улице Пражская и улице Фучика. В результате прорыва горячее водоснабжение не отключалось, центральное отопление в 17 зданиях осуществляется на подпоре с сохранением температуры теплоносителя», — говорится в сообщении.

На месте работают аварийные бригады. Работы планируют завершить сегодня к 23:30.

Отметим, это не первая коммунальная авария в Петербурге за последнее время. Накануне на Малоохтинском проспекте прорвало трубу с холодной водой. В связи с этим было ограничено движение транспорта под мостом Александра Невского. Всего с начала отопительного сезона в городе произошло около 55 крупных коммунальных аварий.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!