7 °С
Новости Все новости

Убит главный архитектор Всеволожского района Ленобласти

30 января 2013 | 16:25

Лобовое стекло, фото с сайта avtobanda.ruВо Всеволожском районе Ленинградской области убит начальник управления архитектуры и градостроительства района Эдуард Акопян. Убийство произошло накануне вечером, сообщает в среду пресс-служба главного СУ Следственного комитета по ЛО.

«Вечером 29 января 2013 года около офиса фирмы «Всевсад», расположенного в доме № 184 по Колтушскому шоссе в г. Всеволожск Ленинградской области, было совершено убийство начальника управления архитектуры и градостроительства Муниципального образования «Всеволожский район» 51-летнего Эдуарда Акопяна», — говорится в сообщении.

В ходе расследования стало известно, что около 20:00 Акопян приехал к дому 184 по Колтушскому шоссе, чтобы забрать жену с работы. Он пробыл в здании около 30 минут, после чего вышел подготовить машину. Спустя несколько минут жена обнаружила его лежащим в крови. Акопян скончался по пути в больницу.

Как добавляют в СК, на месте убийства обнаружили гильзу, предположительно, к пистолету, изготовленному зарубежом. В настоящий момент продолжается расследование уголовного дела, в том числе на месте происшествия.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!