Новости Все новости

К убийству журналиста Казбека Геккиева причастен боевик — СК

29 января 2013 | 18:38

Казбек Геккиев, фото www.kavkaz-uzel.ruК убийству журналиста ВГТРК в Кабардино-Балкарии Казбека Геккиева причастен боевик Зейтун Бозиев. Об этом сообщает во вторник пресс-служба Следственного комитета.

«В ходе следствия было установлено, что к убийству Геккиева причастен уроженец Нальчика Зейтун Бозиев 1982 года рождения. По данным следствия, Бозиев является членом незаконного вооруженного формирования, действующего в Нальчике», — говорится в сообщении.

Также в ведомстве отмечают, что Бозиев подозревается в убийстве ректора государственной сельскохозяйственной академии Кабардино-Балкарии Бориса Жерукова, трех полицейских и одного следователя. Кроме того, следователи считают, что боевик несколько раз покушался на жизнь представителей правоохранительных органов.

Напомним, журналист ВГТРК Казбек Геккиев был убит вечером 5-го декабря прошлого года в Кабардино-Балкарии. До этого в его адрес неоднократно поступали угрозы. По версии следствия, убийство Геккиева связано с профессиональной деятельностью.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция