64$ 72€
12.84 °С
Новости Все новости

Депутат ЗакСа Ковалев призывает митинговать в защиту 31-й больницы

16 января 2013 | 17:58

Алексей Ковалев, фото пресс-службы ЗакСаПетербуржцам следует устраивать пикеты и митинги в защиту 31-й городской больницы. К таким действиям призвал горожан депутат петербургского парламента Алексей Ковалев в случае решения о расформировании учреждения.

«Нужно выходить туда, нужно физически защищать больницу от этих опричников. Мы, ленинградцы, не имеем права оставаться здесь, в стороне.Поэтому я предлагаю начинать массовые акции, соответственно, в поддержку 31-й больницы», — сказал Ковалев.

«Справедливоросс» предложил свои варианты акций. Он призвал общественные организации и граждан устраивать пикеты. При этом он назвал желание властей отдать больницу чиновникам «беспрецедентным и наглым».

Добавим, что предложение Ковалева поддержали и врачи 1-го отделения больницы.

«Мы должны защищать себя, защищать своих детей, это одна из возможных мер. Ведь город теряет то, чего мы достигли на протяжении последних 15-20 лет», — сказала детский онколог и гематолог Людмила Шац.

Напомним, на данный момент решается вопрос о судьбе 31-1 городской больницы Петербурга. Это связано с тем, что больничный комплекс впоследствии могут отдать для лечения чиновников судебной власти в связи с переездом Верховного суда и Высшего Арбитражного суда из столицы в Петербург.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!