18 °С
Новости Все новости

Шац и Лазарева остались без работы

29 декабря 2012 | 13:20

Шац и ЛазареваСупруги-телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева остались без работы на канале СТС. Шац был уволен с телеканала в связи с прекращением срока действия контракта, а телепередачу Лазаревой сняли с эфира. Об этом ведущие написали на своих страницах в соцсети Facebook.

«Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем», — пишет Лазарева.

Отметим, что оба супруга являются членами Координационного совета оппозиции. Тем не менее, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Шац заявил, что не связывает свое увольнение исключительно с оппозиционной деятельностью.

Татьяна Лазарева, в свою очередь, пояснила, что на СТС закрытие ее передачи «Это мой ребенок?!» объяснили низким рейтингом. В то же время, она подчеркнула, что на канале не работала уже давно. У ведущей контракт с компанием-производителем передачи, а СТС ее просто транслировал, передает РИА Новости.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!