Новости Все новости

В Петербурге из-за падения наледи погибла женщина

27 декабря 2012 | 19:59

Сосульки, фото news.mail.ruИз-за падения наледи с крыши дома 4 в Апраксином переулке погибла женщина. Об этом в четверг сообщает пресс-служба администрации Петербурга.

«Сегодня в результате падения наледи с кровли в Апраксином переулке дом 4 погибла женщина.По предварительной информации Администрации Центрального района — дом нежилой», — говорится в сообщении.

В Смольном добавляют, что здание частично принадлежит компании Главстрой, которая реализует реконструкцию комплекса зданий Апраксина двора. Обслуживает здание частная управляющая организация «Апраксин двор».

На месте происшествия работает оперативная бригада. Также к месту трагедии выехали представители администрации Центрального района и жилищного комитета.

Напомним, с начала зимы от падения снега и наледи с крыш в Петербурге пострадало несколько человек. Однако до этого случая данных о погибших не было. Тем не менее, после первых случаев падения снега на людей, губернатор отстранил от должности начальницу жилагентсва Центрального района Татьяну Квасницину и объявил выговор главе Московского района Владимиру Коровину.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!