Новости Все новости

Хабенский пришел к Путину со значком «Дети вне политики»

26 декабря 2012 | 18:35

Путин и Хабенский, фото с сайта Лента.РуИзвестный актер Константин Хабенский пришел на встречу с Владимиром Путиным со значком «Дети вне политики». Таким образом он решил выразить свой протест против принятия так называемого «антимагнитского закона», который запрещает усыновлять российских детей гражданами США.

Хабенский пояснил, что значок сделал сам, а кроме «антимагнитского» закона у российских детей есть много других проблем.

«Помимо нашумевших и сегодняшних тем, связанных с детьми, то, что у всех на слуху, есть еще очень много тем, которые тоже связаны с детьми и которые тоже нужно решать», — цитирует актера РИА Новости.

Встреча Путина и Хабенского состоялась сегодня в Кремле в рамках вручения наград деятелям культуры. В частности, Хабенский стал народным артистом России.

Константин Хабенским родился в 1972, закончил петербургскую театральную академию. Он широко известен по ролям в фильмах «Опера», «Убойная сила», «Адмирал», «Ирония судьбы-2», «Час пик». Кроме того, актер играет в театре, он актер труппы Ленкома.

Добавим, летом этого года стало известно о планах актера переехать на постоянное жительство в США. Однако реализовались ли они неизвестно.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!