Новости Все новости

Дмитрий Травин: Путин скорее всего подпишет «антимагнитский» закон

26 декабря 2012 | 15:26

Дмитрий Травин, фото с сайта obtaz.narod.ruВладимир Путин скорее всего подпишет «антимагнитский» закон. Такую точку зрения высказал ИА «Диалог» политолог Дмитрий Травин.

«Конечно, трудно прогнозировать, подпишет Путин «антимагнитский» закон или нет. Думаю, что скорее всего он подпишет, но полной уверенности у меня нету. В принципе есть какая-то надежда, что он захочет показать, что он добрый, а депутаты глупые. Но все-таки вероятность подписания более велика», — считает Травин.

Ранее ИА «Диалог» сообщало, что на заседании Совета Федерации в среду сенаторы единогласно поддержали «антимагнитский» закон. В случае, если документ будет подписан президентом, он вступит в силу уже с грядущего января.

Напомним, в начале декабря сенаторы США приняли так называемый «закон Магнитского». Документ вводит ограничения на въезд в Америку для чиновников из России, которые, по мнению американской стороны, причастны к смерти юриста Сергея Магнитского в одном из СИЗО Москвы.

В ответ Госдума разработала и приняла закон «О защите прав граждан». Документ получил также условное название «антимагнитского» закона. Одно из его положений запрещает усыновление российских детей гражданами США. .

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж