Новости Все новости

В результате взрыва в Томске погиб один человек

30 ноября 2012 | 17:44

В результате взрыва в одной из квартир жилого дома в Томске погиб один человек. Его личность устанавливается. В больницы отправлены 8 человек, а не 10 как сообщалось ранее, сообщает региональное управление МЧС.

«По уточненным данным в больницы доставлено 8 человек (ранее сообщалось что 10), с ожогами различной степени тяжести, один из них ребенок полутора лет. <…> Погиб 1 человек. Его личность устанавливается»,

— говорится в сообщении.

Кроме того, появилась информация о причине взрыва. По сообщению ведомства, в одной из квартир произошел взрыв газового баллона. В квартире делали ремонт — демонтировали натяжной потолок.

Также, в МЧС уточняют, что взрыв произошел на 9 этаже, а не на 8, как сообщалось ранее. Из квартир дома было эвакуировано 85 человек.

Напомним, как сообщало ранее ИА «Диалог», в пятницу днем в одном из жилых домов Томска произошел взрыв. В результате возникло возгорание, пожару был присвоен третий уровень сложности. Обрушились межэтажные перекрытия и балконные плиты. На месте происшествия работают 132 человека и 46 единиц техники.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!