Новости Все новости

Малафеев выиграл суд у Губерниева

30 октября 2012 | 11:49

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев выиграл суд у телекомментатора Дмитрия Губерниева. По иску о защите чести и достоинства голкипер отсудил 75 тыс рублей. Об этом сообщает во вторник пресс-служба Мособлсуда, передает РАПСИ.

«Химкинский городской суд Московской области в понедельник удовлетворил иск Малафеева к Губерниеву частично. Голкипер просил возместить ему 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации, однако суд обязал телекомментатора выплатить ему лишь 75 тысяч рублей»,

— сообщили в суде.

Напомним, в августе 2011 года Губерниев в разговоре с коллегой сказал, что «в России, кроме Игоря Акинфеева, нет хороших вратарей». Комментатор не знал, что его переговоры транслируются в эфире.

Позже Малафеев предложил журналисту, чтобы «исправить ситуацию», перечислить «адекватную» сумму денег на счет футбольной школы. В противном случае голкипер собирался обратиться в суд.

Губерниев предложение отклонил, и не принес извинений вратарю. Комментатор только выразил сожаление, что в эфире из его уст прозвучали «идиоматические выражения». Впоследствии руководство телеканала «Россия 2» временно отстранило ведущего от работы над программами, связанными с футболом.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция