Новости Все новости

Правозащитники не удовлетворены разъяснениями руководства Радио Свобода

29 октября 2012 | 16:59

Российские правозащитники не удовлетворены прошедшими сегодня в Москве общественными слушаниями по реформе Радио Свобода. Они продолжают настаивать на восстановлении на работе уволенных сотрудников станции и более обстоятельном обсуждении реформе СМИ, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Меня не удовлетворили ответы на те вопросы, которые мы задавали. Внятного ответа на то, что будет со станцией и командой мы не получили»,

— сказал по итогам дискуссии Валерий Борщев.

В свою очередь старейший российский правозащитник Сергей Ковалев отметил, что закрытость руководства Радио Свобода наводит на различные теории заговора.

«Я готов утверждать, что подавляющее большинство слушателей «Свободы» и других пободных станций будет подозревать в этих шагах по реформации их заведомый сговор с нынешней властью», — сказал правозащитник.

По его мнению, реформа Радио Свобода в нынешней политической ситуации ошибочна.

Напомним, в конец сентября были уволены или ушли в знак несогласия с новой политикой руководства порядка 50 сотрудников московского бюро Радио Свобода. С 1 октября руководитель станции стала журналистка Маша Гессен. Впрочем, свою связь с кадровыми решениями она отрицает.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция