7 °С
Новости Все новости

Двум участникам беспорядков на Манежной смягчили приговор

29 октября 2012 | 13:32

Двум из четырех участников беспорядков на Манежной площади в Москве — Николаю Двойнякову и Виталию Васину — смягчено наказание. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании в Мосгорсуде, передает «БалтИнфо«.

«В отношении осужденного Николая Двойнякова наказание снижено с двух лет колонии общего режима до одного года 11 месяцев, то есть до фактически отбытого срока. В отношении Виталия Васина, приговоренного к трем годам условно, наказание смягчено до двух лет и 9 месяцев условно»,

— постановил суд.

Однако в отношении двух других фигурантов дела — Владимира Кирпичникова и Григория Бильченко — первоначальный приговор остался неизменным.

Отметим, что это второе дело по беспорядкам на «Манежке». В октябре 2011 года Тверской суд Москвы приговорил пятерых обвиняемых к заключению в колонии сроками от 2-х до 5,5 лет.

Напомним, 11 октября 2010 года на Манежной площади в Москве произошли массовые беспорядки. По оценкам экспертов, в ней принимали участие около 5 тысяч футбольных фанатов. В результате происшествия пострадало 32 человека.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж