Новости Все новости

Двум участникам беспорядков на Манежной смягчили приговор

29 октября 2012 | 13:32

Двум из четырех участников беспорядков на Манежной площади в Москве — Николаю Двойнякову и Виталию Васину — смягчено наказание. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании в Мосгорсуде, передает «БалтИнфо«.

«В отношении осужденного Николая Двойнякова наказание снижено с двух лет колонии общего режима до одного года 11 месяцев, то есть до фактически отбытого срока. В отношении Виталия Васина, приговоренного к трем годам условно, наказание смягчено до двух лет и 9 месяцев условно»,

— постановил суд.

Однако в отношении двух других фигурантов дела — Владимира Кирпичникова и Григория Бильченко — первоначальный приговор остался неизменным.

Отметим, что это второе дело по беспорядкам на «Манежке». В октябре 2011 года Тверской суд Москвы приговорил пятерых обвиняемых к заключению в колонии сроками от 2-х до 5,5 лет.

Напомним, 11 октября 2010 года на Манежной площади в Москве произошли массовые беспорядки. По оценкам экспертов, в ней принимали участие около 5 тысяч футбольных фанатов. В результате происшествия пострадало 32 человека.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция