15 °С
Новости Все новости

Националисты проведут митинг на Марсовом поле

27 сентября 2012 | 14:45

Согласованный с городом митинг против этнической преступности состоится на Марсовом поле 30 сентября. Об этом ИА «Диалог» сообщил председатель ЦС «Русской партии» Николай Бондарик.

Начнётся митинг в 16:00. Изначально организаторы планировали устроить шествие от станции метро Горьковская до Марсового поля, где собирались провести митинг. Однако администрация города шествие пока не согласовала. Тем не менее, встреча назначена на 15:00 у Горьковской. Туда заранее принесут фотографии и цветы.

«Это мероприятие не праздничное. Мы поминаем русских людей, которые стали жертвами этнического террора. И, естественно, мы будем требовать изменения миграционного законодательства, введения строгого визового режима»,

— рассказал Николай Бондарик.

На митинге выступят Станислав Воробьёв от «Русского Имперского Движения», Андрей Кузнецов от «Национальной демократической партии», Дмитрий Евтушенко от «Славянской силы» и другие члены коалиции «Русский марш».

Предстоящий митинг – это одно из промежуточных мероприятий перед проведением «Русского марша», который запланирован на 4 октября.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!