Новости Все новости

Националисты проведут митинг на Марсовом поле

27 сентября 2012 | 14:45

Согласованный с городом митинг против этнической преступности состоится на Марсовом поле 30 сентября. Об этом ИА «Диалог» сообщил председатель ЦС «Русской партии» Николай Бондарик.

Начнётся митинг в 16:00. Изначально организаторы планировали устроить шествие от станции метро Горьковская до Марсового поля, где собирались провести митинг. Однако администрация города шествие пока не согласовала. Тем не менее, встреча назначена на 15:00 у Горьковской. Туда заранее принесут фотографии и цветы.

«Это мероприятие не праздничное. Мы поминаем русских людей, которые стали жертвами этнического террора. И, естественно, мы будем требовать изменения миграционного законодательства, введения строгого визового режима»,

— рассказал Николай Бондарик.

На митинге выступят Станислав Воробьёв от «Русского Имперского Движения», Андрей Кузнецов от «Национальной демократической партии», Дмитрий Евтушенко от «Славянской силы» и другие члены коалиции «Русский марш».

Предстоящий митинг – это одно из промежуточных мероприятий перед проведением «Русского марша», который запланирован на 4 октября.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция