Новости Все новости

ЗакC не поддержал законопроект Милонова о защите эмбрионов

26 сентября 2012 | 14:58

Парламент Петербурга не поддержало законодательную инициативу Виталия Милонова о защите прав эмбрионов. За предложение депутата наделять эмбрионы основными правами с момента первого сердцебиения проголосовали только 7 парламентариев, передает коррреспондент ИА «Диалог».

Обсуждение законопроекта сопровождалось серьезными спорами, однако в целом против предложения Милонова высказывались представители всех фракций. У депутатов были претензии как по сути законопроекта, так и по его юридической проработке.

При этом председатель ЗакСа Вячеслав Макаров в обсуждении не участвовал. По официальной версии — в связи с другими служебными делами. Однако утром в ходе заседания спикер обратился к коллегам:

«Коллеги, вы когда вносите на рассмотрение ЗакСа те или иные предложения, вы хотя бы думайте, как это скажется на авторитете Законодательного собрания»,

— сказал Макаров.

Добавим, что в ходе пресс-подхода Макаров также высказал опасение, что обсуждение законопроектов об эмбрионах, скорого конца света или о легализации эвтаназии подрывает репутацию городского парламента.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция