Новости Все новости

Бизнесмену Лебедеву грозит до 5 лет лишения свободы

26 сентября 2012 | 19:32

Предпринимателю Александру Лебедеву предъявлено обвинение в хулиганстве. Речь идет о драке, которая произошла на съемках телевизионной передачи «НТВшники» год назад.

«Только что руководитель Бабушкинского межрайонного отдела Следственного комитета Москвы Роман Сиротин после двухчасовой беседы с Лебедевым передал ему постановление о привлечении в качестве обвиняемого»,

— передает «Интерфакс» слова Артема Артемова, советника предпринимателя.

Отметим, Лебедева обвиняют в хулиганстве, которое он якобы совершил по мотивам идеологической, политической, расовой, религиозной или национальной ненависти.

Напомним, инцидент, который ставят в вину Лебедеву, имел место 16 сентября прошлого года. В ходе съемок передачи «НТВшники» Лебедев ударил Полонского. Последний от удара упал со стула. Полонский после продемонстрировал синяки и порванные джинсы, на что Лебедев ответил, что лишь оттолкнул своего оппонента.

Отметим, бизнесмен Лебедев владеет холдингом «Новые медиа». В структуру компании входит «Новая Газета». Кроме того, Лебедев является собственником долей в «Аэрофлоте» и «Газпроме».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!