Новости Все новости

В Петербурге пойман мужчина, убивший старушку в Приморском районе

30 августа 2012 | 15:55

В Приморском районе Петербурга сегодня был задержан 32-летний мужчина, который предположительно убил и расчленил пенсионерку. Об этом сообщает Фонтанка.Ру.

Убийство было совершено 24 августа на улице Королева. Спустя несколько дней жильцы дома обнаружили в подъезде пакет с окровавленной пилой. В тот же день полиция установила подозреваемого. Им оказался Максим Брехов, состоявший на учете в психоневрологическом диспансере.

По предварительной информации, в день убийства у него случился приступ агрессии. 27 августа, родители подозреваемого нашли у него в карманах куски человеческого тела. Они вызвали полицию и неотложку, однако Брехов выпрыгнул с пятого этажа и убежал. Спустя два дня подозреваемый был обнаружен полицейскими в лесополосе недалеко от речки Глухарки. Брехов жил в шалаше, из одежды на нем были лишь трусы.

Как сообщает полиция, Брехов полностью невменяем. На допросе он пояснил, что старушку убил для того, чтобы спасти Россию, потому что женщина «участвовала в антиправительственном заговоре и выполняла тайные задания масонов».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!