Новости Все новости

«Ну, погоди» попадёт в категорию мультфильмов для взрослых

29 августа 2012 | 14:27

Мультфильм «Ну, погоди» попадёт в категорию мультфильмов для взрослых по закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», сообщают на сайте newsru.com. Это значит, что его будут показывать после 23 часов или же удалят из него запрещённые сцены – фрагменты, на которых Волк изображён с сигаретой.

Заслуженный мультипликатор Гарри Бардин не одобряет введение цензурных ограничений на содержание мультфильмов, к которым приведёт введение закона. В комментарии ИА «Диалог» аниматор назвал подобные меры шалостями власти, которые ему совершенно непонятны.

«То, что изображают в мультфильмах, и в фильмах вообще – это зеркало нашей жизни. Сначала нужно изменить нашу жизнь, убрать из неё все мерзости (например, случаи, когда матери оставляют своих детей в детских домах), а потом думать о таких деликатесах, как купюры в мультфильмах. Сегодня это выглядит как мракобесие и ханжество»,

— прокомментировал «Диалогу» Гарри Бардин грядущее нововведение.

По мнению известного мультипликатора, показывать «Ну погоди!» после 11 часов вечера – значит обременять детей бессонным вечером. Он также добавил, что дети всё равно будут смотреть любимые мультфильмы, если не по телевизору, то в Интернете.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция