13 °С
Новости Все новости

Судебные приставы вновь не сумели закрыть «Народный»

28 августа 2012 | 22:00

Представители службы судебных приставов сегодня вновь не смогли закрыть скандально известный магазин «Народный». Это связано с тем, что у торгового комплекса сменился формальный арендатор. Теперь площади арендует не ООО «Альтаир», а фирма «Атланта». Таким образом, постановление о приостановлении работы универсама оказалось недействительным.

Более того, сотрудники службы судебных приставов вообще не смогли найти в здании представителей арендатора, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на активистов движения «Хрюши против».

Между тем ранее в службе судебных приставов ИА «Диалог» заверили в том, что магазин планируется сегодня закрыть. Это была уже вторая попытка: в пятницу торговый комплекс не закрыли из-за «ошибок» в исполнительном листе.

Напомним, 24 августа суд Красногвардейского района вынес решение о том, что работу универсама «Народный» нужно приостановить на 15 суток. Общественное внимание к универсаму приковано после того, как в него совершили рейды активисты движения «Хрюши против». Намерение разобраться с торговым комплексом выражал также губернатор города Георгий Полтавченко.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!