Новости Все новости

МВД: Полицейские освободили похищенную солистку группы «Краски»

31 июля 2012 | 13:33

Сотрудники ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области по горячим следам в ходе оперативно-розыскных мероприятий освободили солистку группы «Краски», похищенную петербуржцем.

«30 июля в 14.30 в Шлиссельбурге Ленинградской области у дома 18 по Малоневскому каналу 24-летний житель Санкт-Петербурга, применив физическую силу, посадил в автомобиль «Инфинити» солистку музыкальной группы «Краски» и вывез ее в сторону Северной столицы», — говорится на сайте Главного управления МВД по Петербургу.

«Сразу после сообщения от граждан о данном инциденте в полицию, сотрудники немедленно приступили к осуществлению поиска девушки и ее похитителя. В результате оперативной работы спустя час автомобиль был задержан у дома 16 по Шафировскому проспекту нарядом ОГИБДД УМВД России по Кировскому району Ленинградской области.  Девушка, находившаяся в автотранспорте, была освобождена. Мужчина задержан на основании статьи 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126 часть 1 УК РФ2, — отмечается в релизе.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!