10 °С
Новости Все новости

«Диалог»: Московский проспект и прилегающие улицы замерили в многокилометровой пробке

31 июля 2012 | 17:22

Водители, направляющиеся по Московскому проспекту из центра, а также по прилагающим улицам, вынуждены проводить часы в огромных пробках.

«Дорога с одной стороны района на другую – по Варшавской улице и улице Фрунзе – занимает почти 2 часа. На Московском по несколько рядов закрыты на ремонт, при этом почти все выезды из дворов на проспект перекрыты. Варшавская улица стоит в одной огромной пробке в обе стороны, пересечь проспект по перпендикулярным улицам практически невозможно – мы простояли почти 45 минут на маленькой улице Фрунзе, наблюдая без движения за сменой светов на перекрестке», — сообщает один из читателей «Диалога».

«Варшавская улица превратилась в сплошную «красную зону». Люди от безысходности пытаются прорваться через узкие дворы, которые уже тоже успели превратиться в пробку. Жильцам приходится маневрировать между машинами, а водители, нервы которых явно на пределе, то и дело устраивают целые «концерты», нажимая на клаксон. И ведь это еще не самый час пик», — рассказывает другой.

«И без того обычно напряженная ситуация в районе площади Конституции теперь усугубилась тем, что по Ленинскому проспекту теперь можно доехать только до Варшавской, которая практически не двигается. В итоге водители возвращаются на Краснопутиловскую, привычная для этой улицы пробка стремительно увеличивается», — рассказала еще одна читательница.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!