Новости Все новости

СКР: Три 15-летние подруги погибли, попав под поезд в  Московской области

27 июля 2012 | 12:38

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования на железной дороге трех подростков по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 

«Установлено, что вечером 26 июля три 15-летние подруги, двое из которых проживали в городе Тучково Московской области, одна — москвичка, возвращались с пляжа через железнодорожные пути в районе станции Санаторная Московской железной дороги. Как пояснил очевидец, по одному из путей в этот момент проходил электропоезд и девушки, чтобы его пропустить встали на середину второго пути. Из-за шума проходящего поезда, они не услышали приближение второго, который двигался по встречному пути, на котором они находились. В результате пассажирский поезд сообщением «Брест-Москва» совершил наезд на трех подростков. От полученных телесных повреждений они скончались на месте», — говорится в сообщении на сайте СК РФ.

«В целях установления всех обстоятельств случившегося к настоящему времени следователем произведены осмотры места происшествия, тел погибших, опрошены очевидцы и родители девушек, получены скоростемерная лента и другие необходимые документы, совместно с представителями ОАО «РЖД» инициирована служебная проверка. Расследование уголовного дела продолжается», — отмечается в релизе. 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж