Новости Все новости

А.Бышовец: Видимо, за спиной у Аршавина какие-то покровители, иначе откуда такая вседозволенность

29 июня 2012 | 15:50

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец выразил недоумение в связи с поведением полузащитника сборной России Андрея Аршавина, пишет rusfootball.info.

«Прошла почти неделя, прежде чем страна услышала от капитана своей национальной сборной слова извинения. Но звучали они почти как одолжение. Я, Аршавин, мол, решил сказать «простите», делаю это один раз, больше за объяснениями ко мне не лезьте. Это говорит капитан! Аршавину – 31 год, а к нему обращаются «Андрей Сергеевич», и футболист не находит в этом ничего странного. Хотя в мое время по имени-отчеству называли только Яшина», — сказал он.

«Видимо, у него за спиной какие-то покровители, иначе откуда эта абсолютная вседозволенность, самоуверенность? Впрочем, чему здесь удивляться? Такое поведение характерно для нашего общества, в котором мало нравственности. Эпизод в варшавском отеле «Бристоль», когда Аршавин после поражения от греков «швырнул» в лицо депутату: «Ваши ожидания – это ваши проблемы»,  очень наглядно это демонстрирует. С одной стороны, «Андрей Сергеевич», а с другой – слуга народа, проводящий свой отпуск в шикарной пятизвездочной гостинице. Почему многие наши футболисты так ратуют за иностранного тренера? Потому что иностранцы позволяют «цвести» этой вседозволенности», — заключил он.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!